Бог дал разумным только ВЕК!?

Зачем нам грамотность нужна?
Да потому что все мы – Люди
Учиться молодёжь должна
Иначе ПАМЯТИ не будет!

Но нынче все куда спешим?
И деток в быстрый рост толкаем!
Скорей! Вперёд! Куда бежим? -
К вершине, где конец, не знаем?

Нельзя нам бесконечно жить
Всего о жизни не узнаешь…
Лишь потреблять, но не дарить
ТЫ – Человек не понимаешь?


Рецензии