Зимняя

Зимняя

Зима метёт,мороз трескучий
И ветер с  вьюгой ,снега кучи,
И непогоде лютый враг
Ползет с приблудами рыбак.
И короб всей рыбацкой клади
Ведёт его как будто сзади.
Торчит пешня и бур и палка
И стул любителя рыбалки,
И водка ,снасти ,червяки,
Ползут по снегу рыбаки.
Потом долбают , свердлят лунки
И в морду плюнув чевяку
Махнул стакан ,пошла рыбалка
И греют зябшую руку.
И каждый раз как Кашпировский
Секут гипнозом поплавок
И ждут поклёв и мёрзнет жопа
Ну что поделать,ждут улов.
Таких друзей энтузиастов
Полно зимою  на реке
Ловите рыбу, где живёте,
Замёрзнуть можно в далеке.
И одевайтеся теплее
И с водкой осторожней будь
Ну и конечно смачно плюнуть
На червячка ты незабудь.

       (serj seversky 23 10 2020)


Рецензии