Очаровательно мила

Очаровательно мила
и задумчиво прекрасна,
Осень-дивная страна-
нежна,пестра и классна!
--------------------
Любите её всей душой,
посвящайте свои песни.
Можете взгрустнуть порой
и помечтать о любви.
--------------------------
Товарищей на цвет,вкус-нет.
Да.Есть зима,весна,лето...
Осень-шарм для поэта,
Пусть не ярок её свет.
--------------------------
Дышите осенью.Она
околдует,очарует,
Красотою поразит,
заплетая кружева.


Рецензии
Спасибо вам за ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   23.10.2020 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение.

Зинаида Самойлова   23.10.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.