Лесное лукоморье

Птицами живёт уральский лес
И покачиваньем головастых елей.
А от ягоды столько чудес,
Что и лиственницы зазвенели.

Акониты и кукушек слёзы
На полянах разноцветием пестрят.
И от ветра малого берёзы
Прячут яркий свой весёлый взгляд.

А по лесу поползёт приволье
Щебетом наполнится вмиг лес.
Здесь весной лесное лукоморье
Принимает чудеса с небес.


Рецензии