Песни джорджа

ПЕСНИ ДЖОРДЖА
(экспромт к выходу LP)

                Анатолию "Джорджу" Гуницкому

Поздравляю я всех винилово!
И желаю всем быть не хилыми,
Чтобы знать, кто ж такой этот Джордж...
А узнаешь, так сразу поймёшь,

Что "Аквариум"-то - не аквариум,
Что абсурдность - совсем не абсурд...
Что рок-музыки драйв - не террариум,
Кайф от кайфа - не кайф... чёртов суд!

Расстучатся сердца ваши... Йе-е! -
Будет биться в них классный бит!
И собьются кометы с орбит,
И взликует июль в январе!

А, проникнув в поэзию джорджеву,
Вы откроете и себя заново,
И параллельных идей рандеву...
И в этом нет ничего странного!

И возникнет музыка стихов,
И наполнится мир сверхчувствами,
И любовь нас своими безумствами
Превратит не в рабов, а в богов!

И тогда, через пять тысяч лет,
Забренчит на гитаре брюнет
И блондинка ему подпоёт
Ну, а с ними споёт весь народ:
"Пой, пой, лира..."

Ю.К. 231020  04-00
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
Online concerts - https://vk.com/public198301977
27.10.20 - ОСОБЫЙ ВЕЧЕР (см. анонсы в ФБ)
WELCOME!


Рецензии