краской поделилась

Что за розовое чудо
В шапке-апельсинке?
Это дочка подросла,
Мамина кровинка.
Как прекрасен
Это возраст.
Счастью нет придела..
Боже, чадо у меня
Немножко обалдело..
Вроде помню, точно
Знаю! - я ж была такою..
До пятнадцати ходила
С длинною косой,
и мечтала: стрижку-боб;
Рыжие кудряшки,
Был бы розовый тогда -
стала бы «модняшкой».
Вот такое чудо дня
У меня случилось.
Хорошо, что дочь в меня:
краской поделилась.


Рецензии