Только в мыслях

Только в мыслях

 А ты меня ни разу не обнял.
Не видел, как душа о том молила!
От боли даже голос мой дрожал,
Да только, то тебе не видно было.

 Не знаешь ты как я люблю твой взгляд,
Когда его шальные  искры манят,
Хочу о чувствах все тебе сказать,
Но есть табу, они запрет свой ставят.

 И мне осталось молча, лишь в мечтах
Вдыхать, ту радость- быть твоей любимой.
И встречи ждать в моих счастливых снах.
Рассвет встречать...проснувшись с новой силой.

И руки для объятий вновь тянуть,
Увидев тебя рядом на работе.
Всё только в мыслях, это трудный путь.
Любить того с кем вместе не живёте.

Автор Чуманова Анна


Рецензии