В итоге

                В итоге

Нелепые и глупые создания,..
Выдумываем идеалы, цели,
Чтоб оправдать своё существование -
Возню никчемную на самом деле…

В нас лживость, спесь и жадность перемножены,
По сути мы ничтожны и убоги,
Идём к тому, что будем уничтожены
Своей же бестолковостью в итоге!..

                ФИМ


Рецензии