Подарите счастливую жизнь матерям

" ПОДАРИТЕ СЧАСТЛИВУЮ
                ЖИЗНЬ МАТЕРЯМ !"
Подарите СЧАСТЛИВУЮ жизнь матерям -
Как счастливое детство они вам дарили .
Подарите СЧАСТЛИВУЮ жизнь матерям -
Чтоб они, как  и вы, беззаботно пожили .

Подарите СЧАСТЛИВУЮ жизнь матерям -
Если вы УЖЕ  достаточно взрослые .
Всё , что было в их силах - подарено вам ,
И не время сейчас им прыгать за  "звёздами "

Подарите СПОКОЙНУЮ  жизнь матерям -
Не загружайте своими проблемами ,
Подарили они СВОЮ МОЛОДОСТЬ вам -
За детсво за ваше довольно побегали .

Подарите ДОСТОЙНУЮ жизнь матерям -
Не прибавляйте заботы им лишние !
Их лучшие годы - подарены ВАМ !
Так дайте ж устроить им жизнь свою личную !

Подарите же ЛИЧНУЮ жизнь матерям !
Пускай же они свободу почувствуют -
Давайте им больше поспать по утрам -
Пусть будет им в радость ваше присутствие !

Подарите СВОБОДНУЮ жизнь матерям ,
А внуков ведёте ,когда вы к ним - ПОМНИТЕ!!!,
Если с детьми тяжело стало вам ,
То знайте ,что их вы втройне озаботите !

Подарите БЕЗБЕДНУЮ жизнь матерям -
Не тяните из них последние "соки"
Да !!!
Ничем они не обязаны вам -
Всему на земле своё время и сроки !

Подарите КРАСИВУЮ жизнь матерям
Ведь бОльшую часть они уже прОжили
Они НИЧЕГО не должны уже вам ,
Скорей - это вы остаётесь им дОлжными !

Подарите СЧАСТЛИВУЮ жизнь матерям ,
Как счастливое детство они вам дарили !
Подарите СЧАСТЛИВУЮ жизнь матерям ,
Чтоб они как  и вы, беззаботно пожили!

Как ВЫ отнесётесь к своим матерям -
Как будете ВЫ  ИХ БЕРЕЧЬ УВАЖАЯ ,
Так и будет по жизни отмерено вам-
Отплатят вам дети НА ТРИ умножая !
23.10.2020.Е.К.-В.


Рецензии