Осеннее море

Волнуется море, -осенние чувства.
То радость, то горе, с печалью и грустью.

И пенные волны, что бьются о скалы.
Чуть горечью полны любви запоздалой…

Вечернее небо,-пристанище чаек.
Желанная небыль, о чем мы мечтали.

Мы в море «любви», с головой окунемся.
Меня обними, на рассвете проснемся…

октябрь 2020


Рецензии