Ты знаешь

Ты знаешь,
Счастье – это когда с человеком действительно хорошо,
Когда вы говорите часами, не трогая пошлых тем.
Когда ты идёшь по улице и улыбаешься как дурачок:
«Приезжай скорее. Я не могу без тебя совсем».

Ты знаешь,
Счастье – это любить не за что-то, а просто так,
Это вера в жизнь и в отдельные лица тоже.
Не теряй меня. Я приду к тебе вновь во снах,
И пусть трудно ждать, но мы точно сможем.


Рецензии
Игорь, мне очень понравилось. Действительно, похоже на счастье. Спасибо.

Алла Егорова Собольникова   23.10.2020 08:40     Заявить о нарушении
Алла, вам спасибо за такие тёплые слова!

Игорь Батышев   23.10.2020 12:38   Заявить о нарушении