Бегун

Бегун встанет к утру
Дождь отведет рукой
И трусцой по экватору
Круг второй.

Сквозь ночь из года в год
Под взглядами фонарей
И главная из забот,
Быстрее, быстрее, быстрей.

А сзади проблем стая,
Тупой перелай на ветру
А он назло продолжает
Свой путь по экватору.

23 10 2020


Рецензии