Вдохновение

Прекрасная ночь с лучом сияющей луны скрылась за горизонтом,
За ними яркие звёзды укрылись пледом небесных облаков.
Это всё для того, чтобы в уме появились пару волшебных строк.
Я в безупречную форму облекаю стихи, а ты же их прочти,
Ведь, я сложил сплетение строк в своём уме — Из миллиарда слов!

P.S. — И пусть вдохновят читающего человека, чудесные строки.


"По исчезающим следам — Атлантов"


Рецензии