АиБ

Чуть-чуть кислорода - и снова в родную макушку.
Сквозь тернии сказок в объятья реального сна.
Мне нравится видеть, как ветер погладит за ушком,
И солнцем ему отвечает твоя рыжина.

Две радуги губ и глубокие глазки-речушки -
Скажу Айвазовскому, пусть нарисует покой.
Я больше не плачу, и сплю улыбаясь в подушку,
И душу сермяжную больше не брею под ноль.

А дальше рассвет, дальше тысяча утренних мыслей,
И пение птиц, и считалки прозрачных стрекоз.
И мы - два ведра, мы висим на тугом коромысле,
И что нам до ветра, нерваных туманов и гроз!
 


Рецензии