смп 307. Архаика судьбы Ирония времён...

Архаика судьбы…
Ирония времён
Иллюзии пространств хранит в часах песочных.
Там, в хрупком их стекле, Лик Божий отражён,
А потому они – среди вещей неточных.

Часы хранят в себе излишек небольшой:
Они бегут вперёд лишь на одну песчинку,
Но именно её мы назовём душой,
В ней скрыта суть всего, в ней к Вечности тропинка.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии