От Ковида-19

Я хотел бы отмахнуться газетой от этого летающего Ковида.
Или обложиться иконами. Или показать кулак ему. Или облечься в костюм химзащиты.

Но изберу все же более надежный способ защиты. Я облекусь в слово, которое гласит:
«Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.. Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих».

С этим словом встречаю рассвет и прохожу свое поприще. С этим словом живу.
Этим словом докучаю бесам и гоняю демонов.
Этим словом противостою эпидемиям и пандемиям.
И этого слова не стыжусь.  И это Слово провозглашаю!


Рецензии