Любовь и разум

Вновь предлагает разум путь,
Чтоб точно нам любовь вернуть.
Увидим лишь любви рассвет,
А через миг её уж нет…

Сыграла шутку вновь судьба –
Нашла опять любви раба…
В висках ты слышишь сердца стук
И нервов напряжённых звук.

Они гудят, как поезда,
Что вновь спешат так в никуда...
Обид расплавленный свинец
Заполнил разум наконец…

В твоей душе стихает боль,
Другую ты играешь роль.
Ты вновь в себе уверен стал,
Звучит уж в голосе металл.

И ты решаешь в жизнь шагнуть.
А чтоб удачу не вспугнуть,
Захлопнешь сердце на замок,
Чтоб в этом мире жить ты смог.


Рецензии
Любовь и разум несовместимы.

Анжелика Вавилова   06.10.2022 08:48     Заявить о нарушении
Согласен.

Дима Днк   06.10.2022 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.