Любовь-не проблема

Любовь-не проблема, которую нужно решать,
Извечная тема, любить, не любить и страдать,
А в космосе этом, счастливые звезды горят
И те, кто влюблён, на одном языке говорят.

А те, кто забыл, о причудах и странных мечтах,
Кто сердцем остыл и не помнит любовь на губах,
Учитесь ходить, вспоминайте как важно любить!
Как ночи не спать, на одном языке говорить.

Любовь-не проблема, которую нужно лечить,
Любовь-это чаша, которую нужно испить,
Примите любимых, любимым отдайте себя,
Играйте в строптивых, в счастливых играть лишь нельзя.


Рецензии