Даньке про зубы

Среди множества основ,
Пункт о выпаде зубов,
Говорит о повзросленье,
Ну, а старшим о старенье…

*****

Родственники все наперебой,
Обсуждают зуб второй,
Хоть на фото видны раны,
Не волнуйтесь: все по плану,
Подготовка к взрослой доле,
И к учебе в средней школе.
Зубы скоро отрастут,
Через 100 тысяч минут!!!


Рецензии