К тебе приду я шелестом дождя

К тебе приду я шелестом дождя,
Чтоб не внимать печали или скуки.
Зачем о прошлом думать уходя,
Не суждено с тобою быть в разлуке

К тебе приду лишь ароматам трав,
Ты не молчи поговорим о лете.
Ведь изучила тот спокойный нрав,
Что ж буду той звездою на рассвете


Я разожгу твою любовь в стихах,
И подарю тебе немножко рая.
Хоть мы живём на разных берегах,
Но знай тебя мне всё же не хватает.






        Марина Мальцева,
    г Красноярск,23.10.2020г


Рецензии
Я всегда думал, а почему я с таким трепетом к дождю отношусь?:)))
_____________________________________
Добрый вечер, Марина!

Вячеслав Знакомый   26.10.2020 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.