Кружит над миром зябкая листва...

 Кружит над миром   зябкая листва...

 Шуршит прощальным вздохом под ногами...

 Пророчит хлад  очистить  боль  снегами...


 И грустно кружат  зябкие  слова

 Над  золотом  осеннего  тепла,

 Которое у Солнца  просит  ясень...


 И Птица-Грусть в душе  гнездо  свила...


 Но путь мой к Свету Вёсен  не  напрасен...


 Известен  только  карме ЖИЗНИ  срок...

 Мой путь спасён  Надеждою  незримой,

Что  за меня  доучит  мой  урок

 ПОТОМОК мой... И не промчится мимо,

 ЕМУ  расцвет и МУЗЫКУ даря,

 Моя НЕУГАСИМАЯ ЗАРЯ...


Рецензии
Прекрасные строки. Прямо завещание и наставление. Очень красиво и образно. Легко и трогательно. Всего Вам прекрасного.

Елисей Липатов   09.02.2022 11:21     Заявить о нарушении