Страну свою - получше берегите

Страну свою – получше берегите,
Не дайте залезать в неё врагам,
Изменников, наймитов – не родите,
Давайте им пораньше по рогам!

Запугивать, обманывать – всё легче,
Податливей, в сетях, – вся молодёжь…
Они – всем недовольство обеспечат,
Пойдёт в ход – необузданная ложь!

Внимательней – на лозунги глядите,
Увидите – к чему же вас ведут…
Бандит, на самом деле, на бандите,
Заморский управляет ими кнут!

Страну – от революций берегите,
Цветов ей – уж каких не подберут,
В рабов чьих-то себя – не обратите,
Чего – так за границей очень ждут!


Рецензии