Тезис

А слёзы литься не хотят
И фарс событий междометин,
Раскладки пафосом свербят,
И семантичен всяк, кто встречен!

Гнильё останется гнильём,
На перспективу все мы падки,
Давай на прошлое забьём,
Ведь в нём мы беспризорно гадки!

Какой Аллах нас сохранит,
Запутай ночь свои начала,
У всех посредственно свербит,
Под моралистикой забрала!

Но глупость не имеет цель,
Грехи покоит осознанье,
Хочу согреть твою постель,
Лишившись  своего дыханья!..


Рецензии