Читая Уальда

     We  are  all in the gutter,
       but some of us  are
         looking at the stars...
                Oscar Wilde

               " Часто  мы  в восхищении  греховном,
                зато некие из нас любят взирать на звёзды" (!)
   * * *
Дивен день  сей  дивный, славный -
Озарит нас  Свет Купавный!
  Ждут в полдень новые нас встречи,
  венки ромашек... Светлым  будет вечер!?)



  ИЛЛ.-  снимок от автора


Рецензии
А Вы - романтик, тёзка! Удачи, Вам во всём.

Женя Адина   01.11.2020 03:29     Заявить о нарушении
Точно! Есть такое ...
С детства осталось на сердце.
Всех благ!

Евгений Снежин   01.11.2020 08:37   Заявить о нарушении