Снежная надежда

Надежду снова дарит первый снег
На что надежду? На большое завтра!
Как будто начинается разбег,
И чувствуешь присутствие азарта;

И голос внутренний тебе кричит -
Прислушайся! Не игнорируй чувства!
Ведь интуиция же не молчит?
Её понять - душевное искусство!

Она направить может по пути,
Который приведёт тебя к успеху.
На землю первый снег не зря летит -
Он ляжет позже, а пока не к спеху!

Природа знает, что своё возьмёт,
Она уверена в своём движении.
И ты иди! Ступай смелей вперёд!
Раз есть надежда, будут достижения!

Предчувствия в обман не вовлекут
Того, кто их умеет слышать, слушать;
Понять сумеешь, силы придадут!
А нет, советую пойти покушать!


Рецензии