К событиям в Белоруссии, осень, 2020 г

Тридцать три богатыря,
Захваченные Минском,
«Направлялись» из Кремля,
В направленье N-ском.

Вооружены были они,
Согласно нормативам,
Самое страшное у них:
Комплект презервативов!

Все они – боевики,
Проверьте хорошенько,
Прибыли москаляки
Свергнуть Лукашенко!

Но не лыком батька шит,
Властною рукою,
Всех врагов он сокрушит,
В казематах сгноит.

Голубее станет небосвод,
К процветанью батька приведет,
После выборов все снова расцветет,
Веселится и ликует весь народ!

****

Странные пошли боевики,
Что сидят сегодня в изоляторе,
Белорусские силовики
Еще ищут фаллостимуляторы…


Рецензии