Не все уходят...

Не все уходят в вечный мрак
Достойно выполнив задачу.
Жертвы постоянных драк
Уповали на удачу.

Но не случилось, не срослось,
Злоба ярость победила.
Ржавым оказался гвоздь
Программы, неудачной сила.

Наша общая беда
Умы вещающие чванство,
Ведущие нас не туда
По воле тупости и хамства.


Рецензии