Память о былом

Как   отец  - без: "Правды"  да "Известий" -
ныне не могу  без:  снимков,  песен?
  Лучше счастья нет - чем:  тишь, покой.
  В  уединении, в молитвах - Отче! - твой.
Любил со школы  сочинять так прибаутки.
Как жить  сей  Час  без: песен, шутки?
  Уйдут - уныние, искусы  и сомненья.
  Стану далёк  так от мирских всех мнений?
Ведь - то что было, более не будет,
но  радость   сердце  не забудет?!
  Не повторится  детство  То  опять,
  ведь Время  не вернуть нам вспять...



  Илл.-  фото от автора


Рецензии