Молодость, как утренний рассвет

Сколько лет прошло с тех дней,
Когда мы были бесшабашны,
Когда беспечностью своей
Удивляли повсеместно старших.


Молодость, как утренний рассвет,
Играет красками багряными,
Вспыхивая, словно яркий свет,
Разлетаясь брызгами фонтанными.

Время когда молод человек,
Дает  по иному мыслить,
Это как некий разбег,
Помогающий с выбором в жизни.


Но сколько бы событий ни прошло,
И  дней нелегких  пережито,
Молодость- это  торжество,
Которое  не будет забыто.


 


Рецензии