Рецензия...

Рецензия на «На предвиденный случай» (Виктор Емелин)

Если в лес поллитру взять
С нею стол там и кровать !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Путь к уверенности» (Виктор Емелин)

Для уверенности дамам
Не хватило двести граммов...

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «О моей отважности» (Виктор Емелин)

Когда запрет на алкоголь
Народу я кричу - доколь !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии