Часть природы-ответ для Ольги Кильшток

Сегодня я приняла твоё послание,
Дух мой, я чувствую, воспрял,
В чудовищном плену за выживание,
Мой тонус «ниже плинтуса» упал.
Спасибо, дорогая, что поддержала –
Меня, почти в конце потенциала...
Как быть, не знаю, молчит мой разум,
Дай Бог, нам выжить всем и разом
И в этом, в единственном порыве
Звучали слова молитвы… на разрыве.
Мир не вернётся в прежние границы-
Не понимают этого одни тупицы,
Как раньше, продолжают развлекаться
И умирают, не желая даже пободаться
Со смертью, летящей на лёгкое дыхание,
Нечеловеческие принося страдания.
***
Отъявленная кучка жалкого зарода
Себя провозгласив царём Природы,
Решила всё изменить по умолчанию,
А Человек был часть её создания.
Угас в оцепенении всемирный разум.
Дай Бог нам выжить - всем и разом...


Рецензии