Город безжалостно нас проглотит...

Город безжалостно нас проглотит.
Не будет принципов,лжи,обид.
Мне было больно, так почему же
Ты появилась и не болит?

Всего лишь вечер осенний, томный,
Льет серебром на свою листву.
Всего лишь вечер... наступит полночь
И я опять тебя позову.

19/10/2020


Рецензии