Время Поттеров пришло. Улыбка на ночь. 185

Время Поттеров пришло...
Ночь - 185 прочтений

Надуваем щеки круче.
Наш прораб - он выше тучи.
хошь найти -
вон помело.

Не умеешь коль летать -
то прораба не видать.
И придется тебе, милый,
снова в Хогвартс поступать.

Там без блата - фиг возьмут.
Ой!Пропал!!!
            А ведь был тут.

Ешкин Кот!
Кривая вошь.

Ты пройдешь
куда захошь.

Языком поцокай звонко.
Прилетит к тебе Девчонка.

Время ханжества пришло.
Оцифирь Ваш вход и выход.

Где то WHO, а кто-то Ло...
Лотерейщик свой там.
Ти----хо.

Там без блата - фиг возьмут.
Ой!Пропал!!!
            А ведь был тут.

Ешкин Кот!
Кривая вошь.

Ты пройдешь
куда захошь!!!


Рецензии