А летом должен быть уже рассвет

А летом должен быть уже рассвет,
И солнце греть должно мне сердце,
Но и намёка на зарю на горизонте нет,
А сердце ждёт, а чует ветер.

Лишь друг напишет изредка, другой
Накуренный, или только пьяный,
А я сижу на кухне с кофейком
А в голове играет Муцураев.

И мысли о работе, мысли в голове
О том, как сдать бы мне работу.
Я спать хочу, и тело не в себе,
И кот кусает слабо в ногу.

10.10.2020


Рецензии