Если мы все же встретимся - жди беды...

Если мы все же встретимся - жди беды:
Я буду слабым странником без воды.
Я буду пить тебя, утоляя жажду.
Я (сам себе судья) оправдаю кражу
Робкого сердца. Дьявол оскалит пасть,
Великодушно богу отдав всю власть
Наших несчастных судеб. Октябрь заплачет.
И все, что было до - ничего не значит.

30/09/2020


Рецензии