Опять на даче

Вот наконец то мы на даче.
Сгрузили вещи, вошли в дом,
Здесь все как прежде, не иначе
И добрый запах манит о былом.

Берёзка пышная красует у окошка,
Приветливо кивает нам листвой.
А рядом стелится садовая дорожка,
Где солнечные зайчики гоняются гурьбой.

Природа наслаждаясь тишиною,
Тихонько шепчет в ушко поутру,
Где соблазняясь дивной красотою
Я душу мирной сказкой напою.


Рецензии
Какая прелесть, Елена, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   15.12.2020 06:30     Заявить о нарушении