Сходить с ума

Сходить с ума без неё так же, как и с ней,
Для чего ж нужны март, апрель и май?
Геометрия елей зовёт: "Посмей!"
Орфография веток кричит: «Снимай,

Всё снимай - маски, зло, паутину лжи,
И такой родной свой кромешный ад,
Аккуратно под ноги положи,
И легко затем сделай шаг назад...»

Математика пульса твердит: «Пропал!»,
С ней согласна химия - «Огнестрел».
Но бормочет логика: "За..ал",
Но орёт мне логика: "Постарел!

У кого дворцы, у тебя сарай,
Дни бывают другого один черней!"
Раз отброшен ад, значит будет рай,
Сходить с ума без неё так же, как и с ней.


Рецензии