С ускорением

Уходили девочки в полете
Ярко и намеренно.
И душа прощалась с плотью
Ни во что не веря.

Жизни свет искали за кулисой
Вопреки всем любящим.
Незаметно потускнели лица
Позабыв о лучшем.

Небеса приблизились на крыше
И позвали за собой.
Под землею обнажилась ниша
За пределами всего.


Рецензии