Время бегущее назначит...

Время бегущее назначит
Кому великая страна
Своё величие покажет,
Место своё, свои права,

Время бегущее покажет:
На Земле мира не найти
И детям нашим, внукам нашим,
Храни, Господь его, спаси!

Время покажет: есть пути
Бескровного преодоленья,
Из тупика, что б спор решить,
Что бы сберечь людское племя.
-15.10.20.


Рецензии