Завеса

Упала чёрная завеса,
Закрылись  солнечные дали
Во мне проснувшийся повеса,
С улыбкой смотрит на скрижали.

Другими мой разрушен замок
Он оказался так непрочен,
Я сам себе казался жалок
В надеждах чист и непорочен.
          Жуковка 1966 год.


Рецензии