Мракобесие

На самую вершину залез,
Рассказывая всем об этом,
По головам идущий мракобес,
Идущий по лежащим скелетам.

Флаг, эмблема, герб и знамя
Пропагандирует всемогуще.
Вокруг мракобеса пламя
Вслед за ним плетущее.

Кумиром стал для многих,
Ползущих за росписью.
Для всех в Него влюблённых
Предстаёт над пропастью.

Готовы ему ноги целовать
В него поверившие фанаты,
Сборники стихов посвящать,
Петь ему песни-дифирамбы...

Разорвут майку на своей грудине,
На несогласного толпой нападут,
Чьё мнение от их отличимо,
Да и песни с иным смыслом поют.

С промытыми мозгами,
Думая что правы и умны,
Огромнейшими стаями
Под руководством Сатаны

В двух Мирах, так похожих
Друг на друга под ракурсом любым.
Но два Мира совсем не Божьих,
В двух Мирах дьявольский режим.

Мракобес громко хохочет,
Что смех эхом издаётся до жути.
Всю виртуальность Он топчет,
Вся реальность во мраке по сути.

Похоть, мошенничество, обман,
Насилие, зверство, оскорбления,
Пагубные пристрастия, реклама, спам,
Издевательство до унижения... -

Всё это за присылаемые донаты
Круглосуточно, ежедневно.
Мракобес громким языком мата
Посылает нах*й Бога победно!

"2:0 - в мою пользу!
Ты слышишь, старый маразматик?!?", -
Кричит, став в рокерскую позу,
На вершине горы, сея беспорядок.

На небе тучи чёрные грозно,
С раскатами грома проливают ливень.
Гуглит фанатик, отыскивая порно...
Бьёт девушку парень за донаты на стриме...


Рецензии