Воздух наполнен озоном

Воздух наполнен озоном,
Музыка дышит дождя
И поцелуями ноты
Льются росой хрусталя,

В нежность листвы золочёной,
По крыльям небес, по губам,
Свежестью васильковой
По травам цветут кружева.

На алых рябиновых гроздьях
Слезинками звёзды горят,
Вуалью прозрачного шёлка
Мгновенья струятся, скользят.

Жемчуг дрожит на ладони,
В лужах лучи серебра,
А воздух наполнен любовью
И шёпотом нежным дождя…

22.10.2020


Рецензии