Записка из двух строк

Сентябрь плюётся в лицо
И листья  вздымает горами.
В душе, как на улице стало темно,
Будто ослеп выпив яда.

Иду по проспекту с запиской,
Где ты написала две строчки:
«Прощай, я тебя не люблю!
Не ищи меня точка!»

Ветер сквозит всё сильнее,
Мысли упали в овраг,
Боль лишь терзает острее,
Не знаю, что делать и как?

Скорее напьюсь в кабаке,
И буду я там увядать,
И стану читать я бармену,
Стихи про любовь - муку, тать!

Потом расскажу я ему:
Как встретил впервые тебя,
Как сердце тогда моё пело
И  сразу влюбился горя,
Как жили с тобою по майский
И думал, что так навсегда!

Счастливыми были же вроде,
Но осень пришла, осень пришла!

10.10.2020 г.


Рецензии