А со мною- слёзы и печаль...

Улетают в небо облака,
Улетают в даль, как птицы,
Я смотрю на них издалека,
Знаю, ты мне будешь сниться...

Жизнь прошла, как  будто один день,
Промелькнула, словно солнца свет,
Лишь осталась твоя тень,
А тебя на свете больше нет...

Было всё, порой не понимали,
Иногда, друг друга мы с тобой,
Но в душе моей остались
Взгляд и голос,громкий твой.

Улетели  птицы  вдаль,
А за ними— следом облака,
Я смотрю на них издалека,
А со мною— слёзы и печаль...
ЛГ

22.10.2020

Анна Шеремета

Это стихотворение я посвящаю двум людям, моей подруге, Елене, и её папе, которого сегодня не стало. Леночка, прими мои соболезнования, царствие Небесное, твоему папе.


Рецензии
Очень трогательно! Шлю соболезнования!
Чуткая, отзывчивая душа поэта замечательно пишет
о любых чувствах!

Антонина Орлова 2   14.11.2020 11:43     Заявить о нарушении
Антонина, Благо Дарю Вам! Обнимаю и желаю Вам здоровья и счастья! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   15.11.2020 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.