В моей душе так много боли..

В моей душе так много боли,
Она всему противовес.
Пока ты ждёшь меня на воле,
В глухой тайге валю я лес.

Ты подожди ещё немного,
Отсюда скоро выйду я,
И приведёт меня дорога,
К тебе, любимая моя.

Как только выйду на свободу,
Под вереницей облаков,
Я окунусь в речную воду,
И смою вновь следы оков.

Остановлю на трассе тачку,
Спустя один десяток лет.
И на последнюю заначку,
На самолет куплю билет.

К тебе приеду я с рассветом,
В пальто поношенном своём,.
Давно мечтали мы об этом,
Наедине побыть вдвоём.

Какое странное свидание,
Без суеты и лишних фраз.
Предугадать нельзя заранее,
Что ожидает в жизни нас.


Рецензии