В глубинах

На улицах лед
основанья
я чувствую тебя
безсознанья
я просто лечу
опираясь
на воздуха слов
разрываясь
я где то в тени
безусловно
стою рядом с тобой
дышу ровно
а ты лишь в словах
так беспечна
и жизнь твоя
бесконечна
она бесконечна
на свете
на той самой далекой
планете
куда все уходят
так разом
как жизнь земная
накрывается
тазом
а я все лечу
улыбаясь
теперь ничего
не стесняюсь
уже ничего
мне не страшно
я вольная птица
и это прекрасно

0:31 23.10.2020


Рецензии