***

Мы близких держим далеко
Намеренно их отвергая
Порой всё это не легко
Слетает с уст "Прости, родная"

А в горле ком...Губы немеют
Всё пересохло вдруг во рту
Сказать я права не имею
О том, как сильно я люблю

О том, как долгими ночами
Я размышляю о тебе
О том как на душе печально
Как одиноко при луне

Хотел с тобой создать семью я
Планов настроил наперед
Да только понял как же глупо
Когда вдруг рухнул мой мирок

Не быть тем радостным картинам
Не принесу кофе в постель
Не будем вместе смотреть фильмы
Не встретим никогда рассвет

Не будут в близости интимной
Сплетаться в ночь наши тела
И как бы не хотелось сильно
С тобой не буду никогда


Рецензии