не отдам

Она нежность меняет на гордость -
Как же коварна наша Москва.
Ты рядом, но снова я в пропасть.
Она у меня забирает тебя .

Она тебя прячет, а я с дрожью в коленях,
В уведомлении каждом вижу твой взгляд,
Среди всех чужих оставались мы целым.
Оба знаем разбит кто из нас - виноват.

Она тебя за собой, а я в каждом прохожем
С болью в горле шаги твои, по пятам.
Нас не разлучить, ведь мы так похожи.
И вместе, даже когда «по домам».


Она украла любовь, оставив презрение,
Я к тебе рвусь, но колёса все в спицах.
Но не знала она,  в чем наше спасение -
Я из тысячи зим твои узнала  ресницы.

Оголенными нервами , нарушаю запреты.
Коварная наша устала Москва.
Манит соблазнами,  просит советы .
Но я ни за что не отдам ей тебя.


Рецензии