Звезда судьбы

Порою сумрак озаря,
В ночи звезда мелькнёт сверкая.
Любовью сердце одаря,
Падёт за горизонт смолкая.
Летят листы каледаря,
Жизнь только днями отмеряя.
Летят то медленно паря,
То метеором пролетая.
Судьбы кружится колесо,
Сменяя даты судьбы лики.
Порой под тиканье часов,
Услышать можно души вскрики.
А жизнь летит,как поезда,
И в суматохе дни теряя.
Вдруг вспомнился мне та звезда,
Что умирала одаряя.


Рецензии