Бесконечность

Бесконечность
клетчатой плоскостью
расколола мой сон.

Сотней мелких осколков
мигреневых
в голове  перезвон.

Мне бы встать и таблетку
выпить,
но лень.

И вползает все глубже
в мой череп
мигрень.

Не дают мыслеформы
забыться и просто
забыть.

До утра еще целая вечность.
Ее нужно
прожить.


Рецензии